Escolhidos os livros (de culinária e panificação), o passo a ser tomado agora é a seleção dos ingredientes.
Os livros selecionados são:
- Caixa de Receitas: 50 receitas com imagens a cores – SALADAS. Distribuidora de livros Paisagem.
- O pão caseiro: salgados e doces, receitas tradicionais, light e com ingredientes funcionais. André Boccato e Estúdio CookLovers.
Iniciaremos com estes livros, principalmente o de saladas, pois é Verão e o calor proporciona uma boa e gostosa salada, além, é claro, de fazermos um regimezinho hahahahaha.
Temos sempre que lembrarmos que, como temos restrições de alimentos (carnes vermelha e porco), algumas receitas sofrerão mudanças.
Então vamos à luta, ou melhor, a comilança.
Abraços,
Lúcia e Luciano
Um comentário:
Olá Luciano,
Parabéns.
Tenho certeza que verei coisas maravilhosas em seu blog.
Um beijo no coração
Rosana Toledo
Postar um comentário